Редкостная херня

Х@й гвоздями прибит к стене
На нем шляпа висит с полями
Под шляпой стоит мухомор
В мухоморе живут муравьи
Они сутками строят свой дом
Молотками ***рят по лапам
Я их слышу когда играю с котом
Кидая его собакам

Слышу их маты их нервный смех
Когда прогорают планы
Они дерутся все против всех
Как за испорченый шприц наркоманы

Я им пожалуй хочу помочь
И награды от их ненадо
Цементом залью а по этажам
Они его разнесут как надо
Кирпичную выложат стену
С планом решив проблему

С планом похоже тут даже я
Переборщил немного
Маленькое тело муравья
А голова прошарена от Бога
Цемент засох прям дома у меня
Чтож значит будут якоря
Давайте подымим ещё немного

Я перейду на натур продукт
Бурлящего самогона...
Я это мог бы да вот беда
Почти не бываю дома
А если бываю то там уже
Живут незнакомые люди
Где человеку найти приют
А не гудящий улей?

*** гвоздями прибит к стене
На нем шляпа висит с полями
Я надеваю её и уйду
Попрощавшись с суровыми муравьями


Рецензии
Вы паходу не ток
самагонприпиваючитравапыхали,
а ещё и мухаморами закусывали:|||

С уважением как к Вам,
так и к Вашим творчеству
& личностному выбору пути)

Моника Литера   09.02.2017 19:09     Заявить о нарушении
Да нет как сейчас помню шёл на работу
А идти нужно километра два по Аллее
По пути ещё одно обдумывая стихотворение виниловый диск
Увидел муравейник и вуаля
Вот и весь секрет
А творчество люблю многогранное

Юрий Мит   09.02.2017 20:34   Заявить о нарушении
АаАаА...абстракционизм, АдНАкА:)

Моника Литера   09.02.2017 20:43   Заявить о нарушении