Помолитесь обо мне...

Я уйду не сказав ни о чём, так мирно и тихо,
Чтобы по мне ни у кого не болела душа
Я оставлю все Ваши  вопросы без ответа
Я уйду не торопясь ...и не спеша...
Я знаю, кто любит меня тот не разлюбит
Я знаю, что многие будут и судить,
Не судите меня, на небе есть Божьи судьи
Вам придётся меня понять и простить...

ПРИПЕВ:

Помолитесь прошу за меня, помолитесь
И в Церкви зажгите свечи, пусть горят,
Вы не плачьте, прошу Вас, остановитесь,
Пусть молитвы Ваши, как птицы в небо летят...

Я устала немного мне бы остановиться
Взять и переписать жизни листок
О чём я мечтала в жизни так и не сбылось
И вот он итог...вот он итог...
Спасибо Всем тем, кто в жизни меня не забывши,
На встречу с улыбкою ко мне в помощь пришли,
Пусть будет Бог судья всем придавшим
Я простила давно...и Бог простит...

ПРИПЕВ.

За спиною вся жизнь от неё не отвернуться,
Слишком много ошибок и много потерь,
Жизнь-не сон, от которого можно проснуться
Нужно жить в душе только со словом " Верь..."
Я на память оставлю Вам всё, что имею,
Для кого-то строки будут уроком а кому-то и нет
Я сейчас живу для Вас Всех и не жалею
Напоследок Вам скажу " Люблю...в ответ..."


Рецензии