А лето пока ещё в самом разгаре

А лето пока
Ещё в самом
Разгаре.
Со мной две
Собаки,
Дворяне,
Не баре.
И липа цветёт,
И жасмин
Отцветает,
И ароматы
Повсюду
Летают.
И падает
Вечер
Мне прямо
На плечи,
И обнимает,
И ветер
Ласкает,
Такое лишь
Летом,
Лишь летом
Бывает.
29 июня 2016 года.


Рецензии