Город- Счастье

                Стих- утопия.
                Для моих ЛЮБИМЫХ ДРУЗЕЙ!

Я попробую сделать чудо.
Рисовать новый мир я буду.
Я куплю очень яркие краски,
Нарисую волшебную сказку.

В ней живут только добрые люди.
Они все улыбаться будут.
Дети с радостными игрушками,
С петушками и погремушками.

Там собачки, котики,слоники,
Обезьянки,клоуны, гномики.
В нем прекрасная Золушка- Солнце,
Все в цветах золотое оконце.

Ручеек голубой суетится-
В нем умыла лицо Жар- птица,
Колокольчики синие пляшут
Добродушно  головками  машут.

Ну а Шрэк превратился в Иванушку
И с ослом идут на поляночку,
Земляничку в корзинку кладут,
Дома с сахаром перетрут.

Никаких там гадюк и драконов!
Уберу пауков-скорпионов.
 За порог я отправлю горе,
Подрисую теплое море.


И старушка с красивым корытом-
А в нем райские фрукты намыты.
Приходите большие и дети
Будем кушать дары мы эти.

Назову этот город - СЧАСТЬЕ
Отодвину тучи, ненастье.
И сама в нем останусь жить,
С капитаном Греем дружить.


Так пойду покупать я краски.
Все друзья заждались этой сказки.
Не пойду,на ковре полечу!
Я скорее всем СЧАСТЬЯ ХОЧУ!


Рецензии