Когда-нибудь

Когда-нибудь мы встретимся опять.
Звонки не ранят, не пугают прошлым.
Уже обычно, что бываю пошлым.
Уже, краснея, нечего терять.

Когда-нибудь мы встретимся опять.
Нет выбора - исхожены дороги.
И снова обиваем мы пороги,
Пытаясь свои чувства не терять.

Когда-нибудь мы встретимся опять.
Там, где когда-то ставили мы точку.
Жизнь начинает с новой буквы строчку,
Которую уже не поменять.


Рецензии