Бл. 31. 83. Музыка моей души
Душа моя поёт, как лира,
Звенит натянутой струной.
Под эти звуки из эфира
Слова я слышу над собой.
Огнём эфирного пыланья
Душа моя возажжена.
Тоску мою, мои страданья
В том пламени сожжёт она.
И светлый мир возникнет снова
Под пологом моих ресниц.
В восторге стих родится новый
Среди исписанных страниц.
17 сентября 1998 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116062909340