Волшебство над рекой
Без остатка ей краски даря.
Расплескалось до капли на донышке,
Волшебство над рекою, творя.
Облака разукрасило в красное,
Бросив алые блики в реку.
А туманы - бродяги гривастые,
Табунятся гурьбой на лугу.
Разбрелись по нему жеребятами.
Кто-то речку как вымя сосёт.
А заря над её перекатами,
Скоро в воду сама упадёт.
Растворилось в заре ясно солнышко,
Без остатка ей всё подарив,
Не жалея, до капли на донышке,
Волшебство над рекой, сотворив.
29.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116062909336
Ирэна Чернявская-Мэйер 15.10.2016 21:21 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 17.10.2016 18:32 Заявить о нарушении