Гербарий

Твоих побед былых цветы
не станут радостными после.
Они увянут, как и ты,
как всё под солнцем или возле.

Настоев горький аромат
моих побед не станет слаще.
Испив из этой горькой чаши,
я не найду пути назад.

И не вернусь к былой прохладе
твоих цветов и трав моих.
Сестра Луна и годы - братья,
невеста - ночь, и я - жених.

Твоих побед былых цветы
под ноги лягут гроб несущих,
по шагу меряя следы
познавших горе в райских кущах.

2008


Рецензии