***

Моё доброе утро идёт издалека,
Но в голове поминутно плывут за строкой строка,
Моё нужное время парит ещё не спеша,
И воздухом всей Вселенной дышит моя душа.

Моё новое Солнце горит, не зная беды,
Оно ярче,чем все на свете огни,
И сейчас оно на Земле оставляет следы
От тепла самой яркой и светлой звезды!

Это всё написать меня никто не просил,
Только я всё равно буду писать.
Буду это писать, покуда мне хватит сил...
А закончив, уйду, когда потянет искать!


Рецензии