Омар с трюфелями

Я любила... Но не так давно
Мы расстались. Видно мы не пара.
Пару раз сводил меня в кино,
В ресторан, лишь раз, поесть омара.
За столом расслабилась слегка,
Выпила спиртного пол бокала
И тайком "пустила голубка".
Тайное так явно завоняло,
Что запнулся опытный скрипач,
Свечи на столах позатухали!
Чувства можно скрыть, но как не прячь
В тайне вонь останется едва ли.
Вот она коварная проруха!
Хочется романтики и вдруг-
Атмосферу спортит бытовуха...
Запах бытовухи, но не звук!
То что было сделано не в слух,
Я легко свалила на омара.
Повара сюда! Омар протух!
За враньём последовала кара.
Повар подошел, пожал плечами
И зарезал просто без ножа!
Наш омар с утра щелкал клешнями
А вот ты, уж точно, не свежа...
Менее галантным, чем голодным
Оказался принц мечты моей!
Да и не настолько благородным,
Чтоб отвесить гаду трюфелей.
Вся в слезах я убежала прочь,
От любви такой как от кошмара.
Не дано судьбы мне превозмочь,
Не судьба попробовать омара.


Рецензии