руки даны, чтобы дарить

....................................................

руки даны ,чтобы дарить.
ноги даны,чтобы ходить.
сердце дано,чтобы любить
а уста-о любви говорить!

трон дан,чтобы сидеть.
крест,чтобы на нём висеть.
замочная скважина,чтобы глазеть
а спина-подставлять под плеть!

берлоги,чтобы спать до весны.
сосны,чтобы достать до луны.
а ночи тёмные мне даны,
чтоб о Тебе видеть сны.


Рецензии