В саду, где с тобой мы гуляли
Роскошные пионы цвели.
Мы ничего в любви не понимали,
Но расставаться не могли.
И запах тех пионов нам казался
Амброзией божественной любви.
Ты ко мне несмело прикасался,
А ветер уносил слова твои.
Теперь тот сад не помнит ни пионов,
Ни запах их, что годы унесли.
Другие мальчики там своих девчонок
Обучают азбуке любви.
2016 год
Свидетельство о публикации №116062909269