Климат в политике
Накроет присмиревший город,
И за художества награда
Вдобавок будет в виде града.
Непредсказуема погода
Во время летнего разброда,
А климат нравственный к тому же
Еще и вдесятеро хуже.
Но, к сожаленью, населенье
Годами терпит безвременье,
Причем прогноз отнюдь не лучший
Всех ожидает неминуче.
В России, да еще в единой,
Пока что никакой причины
Довольным быть судьбой своею.
Ждем ливня – небо всё темнее...
29 июня 2016
Свидетельство о публикации №116062909234