Я не вынесу

  Я не вынесу, я не хочу выносить.
  Души моей короткая нить.

  Ты не могла, нет, не могла...
  Тянут в туман заливные луга...

  Помню лишь холод.
  В малом гробу
  Ты, точно воск,
  Уходила в тьму...


Рецензии