Мама, помнишь...

Мягкий свет и домашний уют.
Мама, помнишь, какой я была?
Почитай мне еще пять минут,
Чтобы сладко я ночью спала...

Тихий звук и тепло твоих рук,
Песни, что утешали меня,
На стене старых ходиков стук,
Из камина тепло от огня...

Вспоминая о том всякий раз
Мы с тобою, как раньше, вдвоем,
И мурлыкает кошка для нас.,
Милый сердцу по-прежнему дом...

Приезжаем к тебе мы с семьей,
И когда все уложатся спать
Наступает желанный покой,
Ты садишься ко мне на кровать.

Гладишь плечи так бережно мне,
Время больше уже не спешит,
В сновидениях при полной луне
Старый домик наш к звездам летит...

                29.06.2016


Рецензии
какое счастливое детство. И мама, должно быть, тоже счастливая...

Журавлева Ирина Сергеевна   29.06.2016 21:42     Заявить о нарушении