Гранатовое небо

  Эпона,по каким степям,
  Тебя табун свирепый носит?
  В пустыне или на откосе,
  По диким,брошенным краям.

  Я буду рад любым вестям,
  Что хищный ворон мне приносит.
  Записку от Эпоны бросит,
  Да улетит к гнилым костям.

  Сейчас смотрю я на закат,
  Эпону громко призываю!
  По цвету небо, что гранат,

  Лучи последние горят.
  И наконец-то понимаю,
  Любовью крепкой я богат.

 
 


Рецензии