Вот оно счастье
Ведь только ему, обо всем говорю.
Нет сил претворятся, хочу все забыть,
И только о нежном буду я говорить.
Как в жизни порой нам не хватает,
Того, кто тебя всегда понимает,
Кто вместе невзгоды переживает,
И рядом с тобой счастливым бывает.
Любимые песни вместе поёт,
Тяжелую ношу по жизни несет.
Стою у окна, смотрю на дорогу,
Молитву читаю Господу Богу,
Быть может услышет и все он поймет,
Щипоточку счастья и мне принесет.
Не надо слишком уюта большого,
Лишь рядом плечо друга родного.
Свидетельство о публикации №116062909138