Причал вечности

       29.06.2016 год.
Нам этот вечер дарит наслаждение,
Витаем невидимкою над облаком любви,
И   этот чудный час мгновения,
Пришёл к нам с неба,с высоты!
Мы таем,как снежинки голубые,
А наши души счастия полны,
И чувством наполняемся единым,
Как белый парус в голубой дали...
Встречая зори, ночи провожая,
Парим над грешным миром мы,
И вместе  тихо  уплываем,
Нам нет стобой преграды на пути.
Любовь над нами властна...
Влечёт собой в таинственную даль,
Она чиста,великолепна и прекрасна,
Нам жизни прожитой немного жаль!
И позабыв все грусти и печали,
Мечтая о большой любви,
Мы кораблём куда-то уплываем,
К причалу вечности,что светится вдали!


Рецензии