Люблю с друзьями ездить на природу

Люблю с друзьями ездить на природу
На новые и старые места.
Ночной костёр… Днём: солнце, зелень, воду
И думается мне, что неспроста.

Кусты, деревья, склоны, травы, скалы
И всяких птиц безудержный полёт.
Я «новичок», я вовсе не «бывалый»
И, КАЖДЫЙ раз душа моя поёт!

Кругом цветочки полевые ярки,
Так незатейливо чиста их красота.
Открыто сердце принимать подарки
Природы дивной, чУдные места!

Тихонько фотокамерой снимаю
Разнообразью удивляясь сам
Я красоту на память оставляю
И этот МИР показываю ВАМ!

29.06.2016


Рецензии