***

                К.Д.М.
Приезд племянника
            в простую нашу хатку -
Всегда событие, хоть встреча коротка!
Моя обыденная
           с сорняками схватка
На миг отрадный прервана пока.

А он ещё испанским ветром дышит,
Омытый океанскою волной.
Но каждый вздох мой ловит,
                словно слышит
всё, что случилось без него со мной!

Мой эликсир, моё от бед лекарство
для настроения, когда и Свет не мил.
Что?! Плачу? -
            Это от лукавства! -
Полдневный жар расслабил и сморил.

Запечатляю: выправка и статность,
Умом и красотой не обделён.
На память - фотоснимка моментальность:
Момент сердечного объятия продлён!

Увидимся не скоро,
                но общенье
по скайпу, по mail-почте,соц.сети:-)
К моим стихам
             достойны восхищенья
те"файлы", что лишь он сумел найти!

Мне это очень дорого! -
                Чи-та-ет
Внимательно и вдумчиво -
                Меня!
За что мне Это?! -
               тайной так и станет.
Но Это не отнять, не разменять!

           26.06.16


Рецензии
Но я не пью, я отмечаю
Меня предсказывали племя майя
Я убиваюсь, но меня не убивает литра
По мне пылает 52 Б-52

Бигден   29.06.2016 21:28     Заявить о нарушении
Бигден, спасибо за "отзыв". А что же Вы не "на троих"? На троих втройне веселей!
Но Вы - молодец! Здоровье отменное! И дай Вам Бог!
С улыбкой,
Галина

Галина Сайко   12.09.2019 08:14   Заявить о нарушении