Русским некогда работать

Русским «некогда»  работать...
На ворьё да на жульё.
Есть, ребята, в этом  что-то…
Это мнение моё.

...Русский долго запрягает,
Запряжёт – держись страна!..
От Курил и до Валдая,
Сам себя не понимая,
Все порушит времена!..

Дай-то Бог, чтоб я ошибся,
Дай-то Бог, чтоб обошлось.
Чтобы мы без новой сшибки
Да без грабельной ошибки,
Жизни выпрямили ось.

2015


Рецензии
ВЫ ПРАВЫ НИКОЛАЙ.
ОСЬ ПОГНУТА НА УХАБАХ,
ЗА ПОСЛЕДНИХ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ.
ТОЛЬКО МАСТЕРОВ ПО ПРАВКЕ,
У СТРАНЫ ПОХОЖЕ НЕТ.

Виталий Львов-Рябчунов   21.08.2016 20:58     Заявить о нарушении