Лето
И скатиться с горки в речку, как собачка, кувырком,
Летом нам не нужен зонтик потому, что теплый дождь,
А в лесу под каждой кочкой, сразу белый гриб найдешь.
Если рыбку золотую удалось в пруду поймать,
Ну а ты совсем не знаешь, что сегодня пожелать,
Попроси тогда у рыбки, и она тебя поймет,
Чтобы лето продолжалось каждый день и круглый год.
Свидетельство о публикации №116062909012