Талой брусчатки зыбь...

Талой брусчатки зыбь,
И словно тому в упрёк,
Режут зубами псы
Улицу поперёк.
Мы же – вблизи, в углу.
Непримечателен день.
Неба кусок, луну, –
Всё на себя надень.
Вдоль фонари кишат,
Лица сожгут в труху.
Да будет осознан шаг,
Встретимся наверху,
Пока нас не рвут на части
Порознь взаперти.
Скалят собаки пасти,
Встав поперёк пути.


Рецензии
Качает хип-хап
Я представляю орден будущих пап
Я обещаю своей будущей супруге
Что никогда не надену на ноги угги

Бигден   29.06.2016 21:33     Заявить о нарушении