там где ветром в поле

Там где ветром в поле,
Клонится ковыль.
Звёзды рассыпаются,
Ночью словно пыль.

Чабрецом душистым
Пахнет на заре.
От росы поля все,
Будто в серебре.
 
В том краю далёком
Близком и родном.
С тополиной рощей,
Был мой отчий дом.

Там в степи красиво
Жаворонок пел.
Золотом сиял закат,
Как подсолнух спел...

Пел сто крат красивей
Трелей соловья.
Там живёт душа моя,
Там - Родина моя.


Рецензии