Берегите родных-это наше главное богатство

Вы помните?.
Вы все конечно помните
Когда пришла зима, сменилось лето.
И уж трава встречала на рассвете, нас золотой слезой.
И эта песнь зовется детством,
Которое увы ушло.
Но нет, свежи воспоминанья.
И хоть не дети, но помним мы те беззаботные мечтанья.
И зов родительской любви.
 


Рецензии