глаза. с картинки
Цвет синий, а сверкают как булат.
Шляпа с волнистыми полями,
Не он, а я иду передом назад.
Улица, застыла улица,
Как тротуар из ромбиков
Шершавой плитки
Из шкурки бледно- серой курицы,
Вскормленной в домике улитки.
Глаза безносые,
С подбритыми ресницами,
Впиваются жалами осными
В лица весёлые, постные лица.
Так иду я, иль встал вкопаный
По пояс, по грудь
В канаву сточную.
Из глаз затылочных искры галопами,
Как пули, попадания точные.
Свидетельство о публикации №116062908974
Впечатляете!!!
Ваш ППХ2, куртуазный имаженист с некоторым дадаистским уклоном.
Прозектор Перец Хитрый 2 30.06.2016 19:08 Заявить о нарушении