Мой верный друг

Какую зиму пережили.
   Как нас студили холода.
Как мы страдали, как любили.
   Нет, не забудем никогда.

Какую снежную тревогу.
   Какой немыслимый покой.
Какую зимнюю дорогу,
   Прошли, мой верный друг, с тобой.



 


Рецензии