На Большеохтинском

Боготворю твою я красоту,
В ночи она - прелестный мирабилис!
На Большеохтинском, блистающем мосту
В тебя, поспорю, огоньки влюбились!

Нева сияла, отражая их
Волшебное и страстное свеченье,
И ветер, рабски, над рекою стих
Терпя пред госпожою пораженье!


Рецензии