Это только начало нашей с тобой вечности

Ну, привет. Я помню что тебе его задолжал
При первой встрече, которая для нас сейчас чем то важным стала.
Даже не посмотрев на тебя, я продолжал
Грезить о той, которая хоть немного бы спасала

От мыслей, глупых людей, глупого мира,
Но тогда самым глупым был я,
Ведь не знал что в твоих глазах так красиво,
Отражается наша первая с тобой зима.

Но я понял, прости не сразу, но понял,
Тогда за тобой уже пытался ухаживать другой.
Ты улыбалась ему, я улыбался вам, до боли
Сжимая в кулаки пальцы за спиной.

Он не виноват, так легко влюбиться
В тебя, проведя рядом лишь пару минут,
Но вместо того, чтоб твоего сердца добиться
Решил - мимолётные чувства, пройдут.

И он тебя провожал до подъезда,
Пока я вас провожал нервным взглядом.
Шёл домой пешком, а не ездил,
Чтобы вспомнить все моменты когда ты была рядом.

Ты тоже иногда оборачиваясь, видела что смотрю вслед, улыбалась,
Когда он шёл и что-то тебе говорил.
Я тогда был так счастлив, и забываясь
Начинал строить для нас двоих новый мир.

Заходил в свою комнату всё также с мыслью о тебе,
Переодевался и сразу же ложился спать,
Чтоб увидеть тебя ещё раз за сегодня - во сне,
Чтоб хоть так не отпускать.

Быстро пролетели пара недель,
Ты была новенькой, и я помогая с учёбой, приходил к тебе домой.
Не помню подробностей всё было как во сне,
Когда ты оставалась в этой комнате наедине со мной.

Но я помню твой смех от каких то моих глупых шуток,
Помню как ты мило пыталась накормить,
Помню как смотрела на меня, пока я сидел боком
И, сам ничего не понимая, брался что-то объяснить.

Ты же знаешь, мы с тобой уже посмеялись над тем,
Что я и вправду не зная предмета, приходил тебе его объяснять,
Теперь понимаешь как я сильно хотел
Почаще видеть тебя и обнимать.

А ты хотела чтоб был твоим другом,
Я согласился, и правда очень старался,
Но когда наши сердца забились бешеным стуком,
От попытки быть друзями ничего не осталось.

И я дописываю этот стих сейчас, когда за окном ночь,
Когда ты моя, и сегодня у нас уже не первая дата,
Я мог бы писать один этот стих вечно правда,
Но не смог бы описать всё что происходило в нас точь-в-точь.

Не происходило, а продолжает происходить,
Я так сильно наверное не чувствовал раньше,
Скажи что любишь и будешь любить,
Неважно что случиться с нами дальше.

Мне впервые так легко было прошлое отпустить,
Я так сильно кого-то не чувствовал раньше.
Безумно тебя люблю и буду любить,
Неважно что с нами случится дальше.


Спасибо тебе за эти 5 месяцев
foreverYours


Рецензии