Прохладна родниковая вода...

Прохладна родниковая вода:
Вылизывает каменные глыбы,
Течёт, не оставляя ни следа,
Лишь в сердце отзываясь: "Meine Liebe..."

Журчание лесного родника -
Забытая мелодия для сердца,
До неба улетает, в облака,
И я тебе шепчу: "Willkommen herzlich".

О радости вода мне говорит;
Прозрачны её струи как кристаллы.
И хочется мечтать мне до зари:
Влюбляться и любить я не устала.


2016

Meine Liebe - моя любовь (нем.)
Hezlich willkommen - добро пожаловать (нем.)


Рецензии