Холодный дождь в закрытое окно...
Тончайшей паутиной дремлют шторы
Всё это относительно давно
По отношению к вчерашним разговорам
В пустынной комнате хрустальная мечта
И низкий потолок как белый саван
Начать бы заново всё с чистого листа
Да хворь грозит открыться старым ранам
На стенах тень от мыслей невпопад
Душа болит опережая годы
И за окном пропащий дождепад
Напоминает мне предательство свободы...
29.06.16
Свидетельство о публикации №116062908862
Удачи Вам,
Игорь Левонович Абрамов 10.07.2016 19:19 Заявить о нарушении