Неличке Славук Интродюс
Интродюс
Родилась, говорят, Рабинер Неля
Совсем не в мае, а, скорей, в апреле.
Рабинер, Забокрицкая, Славук -
Красавца от ягодиц до рук!
Я уточняю: с головы до пят,
Ниссан и Юра пусть меня простят.
Что юбилей? Что всякие года?
Она беспрецедентно молода!
Ретро
В нашей Неле сходство есть с Бриджит,
Грудь похожа и лица овал.
От нее никто не убежит,
Красотой сраженный наповал.
Гордо Неля по КБ идет,
В панике отделы, службы, группы.
Взгляд ее разит мужчин на взлет,
В залах остаются только труппы!
Что тебе сказать мы можем, Юра?
Видно у тебя губа не дура!
Реалли
Не сварлива,
Не набожна,
Не болтлива,
Не подкожна!
И здорова,
И красива,
И любима,
И счастлива!
Фьючер
Будь здоровой,
Будь красивой,
Будь любимой,
Будь счастливой,
Тостов много, их не счесть,
Будь такой, какой ты есть!
02.05.98
Свидетельство о публикации №116062900886