Уже не пытаюсь

Уже не пытаюсь…
Рассыпались чувства.
Бесформенной крошкой шуршат под ногами.
С годами мудреть - это тоже искусство.
Пытаться бежать, когда ходим кругами.

Привязанность - это по сути потребность
Взаимность найти, обретя ожидание.
Страдает и ноет проросшая ревность
Кому-то в подарок, кому - в наказание.

А легче не станет.
Там в сердце иголка
Опять гравирует души позолоту.
На память осталась упреков наколка.
А музыка дарит минорную ноту.


Рецензии