bs
Кипят в аду негодяи,
Святые в раю скучают,
А люди на земле живущие
Маются-молятся-каются
Итак же всё по кругу,
Так же верхом, может быть
Истины во все не задевая,
Спорим со смертью,
Локти кусая, себя на
Запреты меняем и поучаем,
Святых и негодяев от жизни
Мешаем, всё прощаем!
Этим спасенье обыкновенно,
Получаем...
Ад пустует и Рай не наполнен.
(По жизни забавы наши таковы!
Не ищите здесь логики, 2016 г)
Свидетельство о публикации №116062908841