За каждым тихим чаем под Москвой

За каждым тихим чаем под Москвой
весь мир, что за окном - давно в снегу.
Мечтаю лишь увидеться с тобой
и в сердце сохранить твою весну.

Над нами чайки машут головой,
под нашими ногами - океаны...
Наш край всегда дышал твоей листвой,
а я твоим дышала взглядом.

10 дек, 2015


Рецензии