Двое на кухне

Время на часах близится к трем.
Двое на кухне делятся в полутон
О взглядах на мир,про политику спор-
Обычный под кофе ночной разговор.
Он читает строки,которые пишет сам,
Она мечтает о длинных локонах и тату,
Они оба отдали душу свою стихам,
Эти двое-безумцы:хотят семью.
В наше время,где правят то бренды,то нал
Очень трудно найти состраданье души,
И когда я от боли ночами кричал
Кто был рядом со мной?Со мной была ты.
На балконе вдвоем зажигают огонь,
И медведицу ищут на черном холсте.
И таким осязаемым стал вдруг покой,
Когда он заправляет на утро постель.
А пока на часах время близится к трем-
Философии градус растет как грибы...
(А ты будь для меня тем во тьме фонарем,
А ты просто меня без обмана люби...)
 


29.06.16


Рецензии