Не позволю!!
С полголоса друг друга понимать
И чтоб зажглась та яркая звезда
Что будет нам как солнце полыхать.
Пусть пышет вся планета добротой
Ни злобой,и ни гневом,ни войною
Не превращайте вы её во зло
Чтоб не разбить,как хрупкое стекло
Хочу обнять я этот мир земной
И красоты мне не найти такой
Ведь вся беда сжимает сердце болью
Убить её я просто не позволю!
Свидетельство о публикации №116062908779