Тридцатое июня

А завтра у нас - день последний в июне,
И можно бы было об этом не вспомнить.
Но как мне забыть сердца звонкие струны,
Которые, словно разлив колокольный,

Меня в день последний тогда оглушили,
Что я до сих не оправилась, дура.
С тобою вдвоём мы на палубе были,
Когда моё сердце стрелою Амура

Пронзило до боли, и горькой, и сладкой,
И мир надо мною - он перевернулся.
Любила тебя и рыдала украдкой,
Пока и в тебе этот зверь не проснулся.

А после... а после...об этом ни слова -
В богатом мне слов не найти лексиконе!
На  всё ради этой любви я готова,
И мчаться до смерти в её мне вагоне!

Тридцатым июня две тысячи третьим
Помечена счастья священная дата.
За всё перед Богом конечно ответим,
А я - что в мальчишку влюбилась когда - то...

29.06.2016 год.

 


Рецензии