До свидания не мой, дорогой

Отпускаю,иди мой любимый
Но разлучницу мне покажи
Я считала любовь не делимой
Только чувства твои миражи

От обиды я стану сильнее
Доверять перестану душой
Как тобой я другим заболею
До свидания не мой,дорогой

Смоют слёзы твои поцелуи
В них утонет сердечная ложь
Пусть другая в объятиях балует
Может с ней своё счастье найдёшь

Жаль в тебе глубоко ошибалась
Ты купился на тело как все
Видно очень она постаралась
Порезвиться в разврата росе

Отравила уста сладким ядом
Тем что рушит устои семьи
Сердце вырвав твоё как награду
Искупавшись по локоть в крови

Отпускаю,иди бессердечный
Я любила а ты не любил
Счастье я б подарила навечно
Только двери к нему ты закрыл!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии