Лето

Тома большие о любви
Светильники в ночи льют капли
Дыханье поворота
Ветви
И просто радуга из взглядов
Пустым и хвойным вкусом ветра
На раковину дня дохнуло
И всё как будто бы уснуло
И лета карамель


Рецензии