Свидание в сети
Мальчики и девочки-в новом поколении..
Все свиданья-в скайпе, смайлики ,картинки..
Мишки,розы,тортики,свечки,балеринки..
Виртуально кушаем,пьем чаек картинно..
Розу тоже нухаем,только все-стерильно!
На свидание девочку не пригласит мальчик
В кресле дома весело пьет с утра пивасик.
Свидетельство о публикации №116062908739