Малыш
И не важно здесь сколько ему..
Он по прежнему милый малыш..
Хоть и сорок уже малышу...
Мальчик вырос,суровая мать..
Смотрит зорко по всем сторонам..
Отпускает его погулять..
Ненадолго и быть ровно в пять..
Инфантилен,упитан весьма..
Он разнеженный дома сидит..
Вы растили его для себя?
Не мужик,он простой-индивид...
Свидетельство о публикации №116062908728