Нас с тобой обвенчал тот январский мороз

Нас с тобой обвенчал тот январский мороз.
Белый снег постелить смог из шёлка постель.
Будешь стоить теперь сердца множество слёз.
Нам расстаться пришлось, зная горечь потерь.

Куришь много, увы, заглушая тоску.
Вновь к несчастью твоё сердце болью свело.
Я по-прежнему здесь без тебя не могу.
Почему же нам так в жизни не повезло?

Тот январь сердце не пожелает забыть.
Много был там чувств и эмоций души.
Память эту всегда буду тихо любить.
Пусть удача к тебе по всем тропам спешит.

Нет дороже души и прекраснее глаз.
Все морщины лица помнит сердце моё.
Никогда ничего не сведёт больше нас.
Не бывать в тишине белоснежной вдвоём.

Раз я слышу тебя, значит, хочешь того.
Но судьба говорит: Ты- не мой человек.
Я дороже себе не найду никого.
Одного лишь тебя мне любить, верь, вовек.


Рецензии
Мелодично, чувственно и о Любви, а о ней бесконечно...

с теплом, Серж

Серый Палыч   03.07.2016 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж!

Мэри Снегова   20.09.2016 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.