Маскарад

Жизнь Маскарад,здесь меняются маски...
Страшно и грустно,как в страшной сказке...
Чувства-фальшивы,судьбы-разыграны...
Каждый стремится к кормушке напичканной..

Внешне прилично, все скрыты пороки..
Важно,напыщенно,скука,зевота..
Но приподняв занавЕс в мир театра..
Видишь ты-фальшь здесь живущую праздно..

В антракте кулисы раздвинутся шумно,
Всё здесь-наигранно,лживо,паскудно..
Трудно дышать,задыхаюсь в пыли..
Воздух пропитан предательством лжи.


Рецензии