Верная жена
Меня с работы посылают
Муж способен на сноровку
Хочет знать, как здесь жена гуляет.
И вот на днях с женой он распрощался,
Прощай жена любимая, я уезжаю.
Потом тихонько к дому он подкрался
Про нее теперь я все узнаю.
Сидит в засаде и вокруг все наблюдает
Как любовник будет ехать на машине
Жена спокойно все готовит, убирает.
Стало скучно ей одной, живет, как на чужбине.
Своим подругам всем я позвонила
Про мужа все им рассказала.
Потом подружек в гости пригласила
Сказать, как мужа любит, как скучала.
За столом подружки посидели
Всех тортом и чаем угостили
Возможно, выпить бы они хотели,
Но она спиртное запретила.
Какая мудрая у него жена,
Подруги просто удивляются
И как всегда верна ему она,
Все разузнав о ней, муж просто восхищается.
Такими женами должны все быть,
Чтоб мы мужчины были уверены
Такую женщину всегда надо любить
Я верю ей, мои надежды не утеряны.
Свидетельство о публикации №116062908706