Как все успеть
Но вместо старых вырастают новые,
А наши годы только будут сниться
Берите все от жизни, пока здоровые.
Пройдут года, чтоб вы потом не пожалели,
Без ответными были, всего не знали.
На жизнь открытыми глазами глядели,
Чтоб счастье вы свое не проморгали.
В свои года вы все должны успеть
Надо вовремя образование получить.
Жилье свое придется вам иметь
И в дом невесту - время приводить.
Чтоб жизнь была как река полноводная
Полна воды до края берегов,
Чтоб жизнь текла веселая, свободная
На помощь чтоб придти готов.
Будь порядочным, чтоб люди тебя помнили
Гордость, доброту не растеряй
Чтоб струны жизни тебя тронули
В конце мелодию прощальную сыграй.
Свидетельство о публикации №116062908699