Любовь - игра
Вот он - жребий!
Мне бесполезно играть.
Я ни во что не верю.
Вот и любовь - игра!
Боже, какой азарт!
Страсть, как огонь, в глазах.
Бешеных чувств накал.
А результат - один!
Всем сразу виден он.
Выигрывает один.
Все остальные - вон!
Свидетельство о публикации №116062908692