Скука по людям

В каждом теле встречном
Нету человека вечного.
Если глубоко смотреть,
Можно ужас углядеть.
Грусть бывает от того,
Что настоящего человека
Не встречал давно...
Доброй настоящей чистоты
Каждый день не встретишь ты.


Рецензии