Грешная любовь

Какая тонкая- грань..
Какая тонкая- нить..
Грех и Вера святая..
Падение Ангела-вниз..

Страсти бушуют в тебе..
Молитвой их-не унять..
Ночь расплавляет тебя..
Тело в горне опять..

Встреча была-роковой..
Тебе от нее не уйти..
Страсть,любовь и обман..
Великой, но грешной Любви..


Рецензии