Пишу про жизнь

Живу одна – мне дети, внуки помогают
Бывает, дни проходят в одиночестве
Обычно, внуки в выходные приезжают
Немного помогают в моем творчестве.

Понемногу стала я стихи писать
Мне бумагу, ручки покупают
Намного стала лучше даже спать
Уверена, стихи мне помогают.

Про что пишу, мне кажется, что там я нахожусь,
Как будто бы я не одна – моложе стала
Сама собою иногда горжусь,
Что для себя лекарство отыскала.

Когда пишу, то нервы все в порядке,
Сразу вдохновение ко мне приходит
Не надо делать утренней зарядки
Все болезни от меня уходят.

Пишу я про ушедшую любовь и молодость,
Про Родину и про семейный быт,
Еще много о чем, но с гордостью,
Чтобы ушедшие никто не был забыт.

Спасибо вам читатели, родные
За то, что вы стихи мои читаете
Стихи бывают всякие: хорошие, плохие,
Своим вниманием жизнь мне продлеваете.


Рецензии
Мало быть молодцем , что бы быть молодцом ,
Что бы забить на всё мало быть молодым .
И вечно мало всего , времени , денег , сна ,
Мне мало эйфарии 24 часа .

Бигден   29.06.2016 20:44     Заявить о нарушении